Тамара Глоба предсказала эпидемию еще в прошлом году и рассказала, что нас ждет

Тамара Глоба предсказала эпидемию еще в прошлом году и рассказала, что нас ждет
Тамара Глоба предсказала эпидемию еще в прошлом году и рассказала, что нас ждет. Фото: Лариса Кудрявцева
Известный астролог, эксперт, писательница Тамара Глоба на свой день рождения решила обрадовать подписчиков в социальной сети FB прекрасным будущим, которое наступит после того, как закончится эпидемия коронавируса

— Придет переосмысление, очищение в прямом и в переносном смысле (гигиена и духовная переоценка ценностей). Люди посмотрят в глаза друг другу, увидят детей и семью, смысл жизни и понимание необходимости жить в чистом мире, беречь Землю — наш Благодетельный Мир, или как ее называли древние арии: Щедрая Преданность, — пишет астролог.

Тамара Глоба убеждена в том, что «после эпидемии весь мир станет открытым».

— Нас ждет бум открытия Мира по-новому. Но это будут уже другие люди, страны, технологии. И в них — а также в открытом мире без границ — будем жить мы. А пока не поддавайтесь истерии в умах, храните силу духа и здоровье свое, близких, а главное — Земли. Тогда все это мы вместе преодолеем! И станем крепче! Благополучия вам, дорогие друзья и Процветания! — призывает астролог.

Тамара по звездам увидела эпидемию еще в прошлом году, о чем говорила публично и напомнила на свой день рождения:

— Мои предсказания по инфекциям и вирусам 2019 — начала 2020 года сбылись, сбылись и события, связанные с закрытием мира. Еще в прошлом году мною было сказано, что мы входим в совершенно новый мировой этап, и эти события отметят последующие 9 лет, но мы пока этого не осознаем (как это было в 2001 году). Мир станет другим за последующие 10 лет.

Читайте также: