Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: весна придет с антициклоном

Погода в СПб на две недели: синоптики в шоке от таких перемен и прохладных весенних штормов – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в СПб. Погода март. Погода СПб. Погода в СПб на месяц. Погода на месяц в СПб. Погода на 14 дней. СПб погода март.
Остаток марта в СПб будет сыроватым, ветреным и прохладным. Фото: Макеев Иван/КП
Прогноз погоды в СПб. Мокрый сценарий весны в выходные сменится прояснением в погоде. В Санкт-Петербурге станет прохладней, чем на прошедшей неделе, менее облачно и обойдется без осадков до апреля.

Мокрый сценарий весны в выходные сменится прояснением в погоде. В Санкт-Петербурге станет прохладней, чем на прошедшей неделе, менее облачно и обойдется без осадков до апреля.

Погода в СПБ на неделю

Как сообщается в прогнозах, завтра на Санкт-Петербург еще обрушатся мокрый снег с дождем и порывами ветра до 14 м/с. Ненастной погоде придет конец с приближением антициклона к Ленинградской области. Он оттеснит облачные массы к северу. В СПб распогодится к воскресенью, 22 марта.

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на выходные

Как обещают синоптики в прогнозе, температура в СПб начнет падать, давление к воскресенью вырастет до 777 мм рт.ст. Накануне, в субботу, 21 марта еще пройдет слабый снег при минус 1-4 градусах, но ветер ослабнет до 11 м/с.

22 марта, ночью в Санкт-Петербурге еще сохранится мороз до минус 6, по области до минус 8, но дневная температура начнет плавный подъем с плюс 1 градуса. Температурный рост будет наблюдаться всю неделю, до следующей субботы, 28 марта.

Прогноз погоды в СПб на 14 дней

Согласно сводкам прогноза, до апреля ожидается сохранение небольшой облачности с прояснениями. В Ленинградской области потеплеет до плюс 6-9 градусов. Осадки возможны только в последний день марта, когда северную столицу и всю область накроет облачный влажный циклон.

Метеорологи прогнозируют с 1 по 4 апреля в Ленинградской области ливни, сплошную облачность и понижение температуры до минус 2-4.


Читайте также: