Лисовский, которого называют «убийцей» Влада Листьева, прервал молчание

Убийца Листьева стоял у изголовья его гроба
Фото: Evguenii Matveev/globallookpress.com
Член Совета Федерации Сергей Лисовский впервые дал интервью по поводу убийства Влада Листьева.

В общении с «Московским комсомольцем» Сергей Лисовский впервые прокомментировал убийство Влада Листьева. Медиаменеджера часто называют возможным заказчиком убийства журналиста. Однако сам Лисовский считает, что его хотели подставить.

«Это сделали или отморозки, или влиятельные люди, которым сейчас нужно стрелки перевести, и они найдут возможность так следствие направить, чтобы все пало на меня», — заявил Лисовский.

Он также поразмышлял над тем, почему люди хотят найти именно известного злодея. «Если вдруг власть скажет, что его убил, оказывается, бандит Коля со двора, то не поверят», — отметил сенатор.

больше по теме
В разное время в организации убийства подозревали Бориса Березовского, известных медиаменеджеров и даже его собственную жену

Вспомнил он и свою последнюю встречу с известным журналистом. Он тогда запомнил слова журналиста о чистых ботинках. «Он говорит: "Знаешь, у меня могут быть мятые брюки, мятая рубашка, но у меня всегда начищенные ботинки. Это мой стиль". Мы поговорили и разошлись. И когда после убийства я увидел фото в газете, где лежащий Листьев — в начищенных ботинках...» — рассказал Сергей Лисовский.

Читайте также: