«Мы в шоке»: участники изолированного реалити-шоу впервые узнали о пандемии

Участники изолированного реалити-шоу "Большой брат" впервые узнали о пандемии коронавируса
Участники изолированного реалити-шоу "Большой брат" впервые узнали о пандемии коронавируса. Фото: Pete Linforth/Pixabay
Участники шоу были отрезаны от мира с 6 февраля

Участникам реалити-шоу «Большой брат», съемки которого ведутся в Германии, впервые рассказали об охватившей мир пандемии коронавируса. Участники съемок оказались шокированы такими новостями.

14 игроков, принимающих участие в реалити-шоу, были полностью отрезаны от мира, добровольно затворившись в большом доме 6 февраля. Все необходимое у участников игры есть, но вот связь с внешним миром ограничена — ни интернета, ни телевидения, ни мобильных телефонов…

Среди постоянных зрителей шоу разгорелись споры о том, сообщать ли участникам игры о пандемии коронавируса. В конце концов, победило мнение, что участникам стоит знать о происходящем в мире, а также быть уверенными, что с их близкими все в порядке.

Когда игрокам рассказали о происходящем в мире, они были ошеломлены и многие даже не отреагировали, позже один из участников шоу признался, что они были в шоке. Позже участникам игры дали возможность пообщаться со своими близкими, а постоянный врач передачи ответил на их вопросы о коронавирусе, сообщает Daily Mail.

Читайте также: