X

Погода в Москве на апрель: весна пойдет в ливневую атаку

Погода в Москве на апрель и на май: синоптики в шоке от подобного спектра погодных явлений – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода Москва. Погода на апрель. Погода в Москве на апрель. Погода в Москве на май. Погода в Москве на май и на апрель.
Апрельские ливни пройдут на фоне температурных качелей Фото: Гусейнов Виктор/КП
Прогноз погода в Москве на апрель. Череда резких перемен в погоде в начале весны не закончится. В апреле в Москве хоть и станет теплее, но прогнозы погоды снова обещают сильные перепады температур на фоне ливневых дождей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Череда резких перемен в погоде в начале весны не закончится. В апреле в Москве хоть и станет теплее, но прогнозы погоды снова обещают сильные перепады температур на фоне ливневых дождей.

Погода в Москве на 14 дней

Согласно прогнозам, Московскую область в последнюю неделю марта подморозит до минус 6. На фоне похолодания в Москве пройдет метель, затем дождь, который усилится к финалу месяца. Воздушный фон тоже потеплеет. В последние дни марта в столице прогнозируется до плюс 13, в области будет до 12-14 выше нуля.

Прогноз погоды в Москве на апрель

Начало апреля, согласно сводкам прогнозов, порадует солнечной погодой, но она продержится недолго, только до первых апрельских выходных.

4 и 5 апреля в столице прогнозируется ливень при 3-6 градусах выше нуля. И температура продолжит падать до 6 числа. Днем по области похолодает до плюс 2-3, в ночные часы возможен заморозок до минус 1-3.

Весна в середине апреля добавит порцию тепла в центральные области России. Температура поднимется выше нуля до отметки 18 градусов. На столицу обрушатся проливные теплые дожди.

Прогноз погоды в Москве на май

Согласно долгосрочному прогнозу, Московскую область в мае накроет плотная облачность влажного североатлантического циклона. Несмотря на потепление воздушного фона в начале месяца до плюс 22, но в конце весны возможно похолодание до нулевой отметки. К списку погодных неприятностей в мае добавятся грозы с градом.






На эту тему: