Карантин: каникулы строгого режима

Карантин
Фото: Pixabay.com
С 21 марта по 12 апреля все столичные общеобразовательные, спортивные и учреждения дополнительного образования будут закрыты

При этом для младшеклассников в школах по согласованию с родителями могут организовать дежурные группы. Число учащихся там не должно превышать 12 человек. Родителей просят не допускать появления детей в парках, торговых центрах и других общественных местах.

Одной из первой, проявив сознательность, ушла на досрочные каникулы гимназия имени Примакова в Одинцовском районе. Здесь набираются ума-разума дети многих известных родителей - Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна, Ксении Бородиной, Анны Банщиковой, губернатора Московской области Андрея Воробьева. Годовая стоимость обучения в гимназии составляет 700 тыс. руб.

ИМЕЙ В ВИДУ!

  • 8-800-550-50-30 - номер горячей линии, открытой для жителей Московской области. Люди, вернувшиеся из стран, в которых зафиксированы случаи коронавирусной инфекции, могут передать сведения о месте и дате своего пребывания, возвращения и оставить контакты. Специалисты горячей линии расскажут, как обращаться к врачам и оформить больничный лист.

Читайте также: