X

Бутик одежды в Осетии завлекает покупателей макаронами и гречкой

Бутик одежды в Северной Осетии предлагает посетителям гречку и макароны
Бутик одежды в Северной Осетии предлагает посетителям гречку и макароны (кадр из видео)
Магазины готовы на любые безумства, чтобы вернуть клиентов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за эпидемии коронавируса в выигрыше пока лишь продуктовые ритейлеры и аптеки, остальные виды бизнеса стремительно теряют клиентов. Больше всех страдают торговые центры и их «обитатели» — кинотеатры, кафе, мелкие лавочки, мастерские и магазины одежды. Последним хуже всего, ведь от них легко можно отказаться в пользу интернет-площадок. Впрочем, некоторые коммерсанты не отчаиваются и буквально фонтанируют креативом, чтобы достучаться до сердец покупателей.

Один такой магазинчик в Северной Осетии, столкнувшись с оттоком посетителей ТЦ, где он расположен, не растерялся и запустил оригинальную акцию. Теперь редких посетителей встречают манекены в медицинских масках, а их пластиковые руки прижимают к торсу упаковки с макаронами и крупами, которые во многих торговых точках, даже крупных, стали настоящим дефицитом.

Суть предложения проста: соверши покупку и получи одну пачку бесплатно. Более того, магазин не поленился и снял вирусный ролик, в котором симпатичная девушка призывает всех, кому не досталось продуктов, приходить к ним и получить желаемое в обмен на скромную покупку.

Стоит отметить при этом, что и поставщики, и торговые сети уже который день уверяют, что никаких перебоев с продовольствием в стране нет и быть не может, проблема лишь в логистике, которая еще не перестроилась на фоне резко возросшего спроса на определенные товары.

Напомним, ранее российские власти решили поддержать кинотеатры и другие организации, имеющие отношение к культуре и искусству, а также к спорту, дав им налоговые каникулы до начала мая.






На эту тему: