Прогноз погоды: эта весна напустит зимнего холоду по всей России

Погода на весну 2020: синоптики в шоке от грядущего арктического холода и погодных капризов – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода апрель. Погода в апреле. Прогноз погоды на месяц. Погода на апрель. Погода на апрель в Москве. Погода на апреле в Крыму
Апрель принесет с собой новые погодные неприятности. Фото: Укладов Олег/КП
Прогноз погоды на апрель. По предварительным прогнозам, в финале марта большинство российских областей погрузятся в арктический холод северных ветров.

По предварительным прогнозам, в финале недели большинство российских областей погрузятся в арктический холод северных ветров.

Точный прогноз погоды на неделю в Москве

Арктический холод прорвется до Москвы, но выходные здесь пройдут без осадков. Температурное понижение достигнет минимум в 6 градусов ниже нуля в воскресенье. Во вторник, 24 марта днем уже потеплеет до плюс 6.

Погода на неделю в Санкт-Петербурге

Весна в СПб подсыплет снега завтра и в субботу, но воскресный выходной, по прогнозу, пройдет без осадков, при минус 1-2 градусов. Предстоящая неделя порадует теплом и безоблачной погодой.

Погода на неделю в Сибири

По данным прогнозов, к концу недели в северные области Красноярского края вернется зима, в Норильске, Хатанге и на Таймыре столбики на термометрах упадут до минус 22-27.

Весна сменит сценарий погоды и на юге края. В Краснодаре сначала потеплеет до плюс 9-10 градусов, но после выходных, 24-25 марта, возможны морозы до минус 11, сильный ветер до 24 м/с.

В Новосибирске, Кемерово до 22 марта, воскресенья, продолжится снегопад при плюс 3, н к 24 числу температура резко упадет до минус 16.

В Омске, Томске осадков будет меньше, чем в Новосибирской области. По прогнозам, в выходные пройдет мокрый снег при плюс 1-2, а к 23-24 марта небо прояснится, но придут морозы, до минус 15.

Прогноз погоды на неделю в Приуралье

По данным прогнозов, в столице Удмуртии, Ижевске до 22 марта тоже будет идти снег, но уже при минус 8. К понедельнику погода наладится, но 23 числа ночью ожидается минус 10-12. Через неделю прогноз обещает до плюс 8.

В западных областях Пермского края прогнозируется ветреная снежная погода с морозами до минус 13. К 28 марта в Перми потеплеет до плюс 6-7 градусов.

Читайте также: