Елена Исинбаева предостерегла россиян, смотрящих телевизор

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева. Фото: официальный Instagram-аккаунт спортсменки
Спортсменка и депутат дала совет россиянам насчет новостей о коронавирусе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка, а ныне депутат Государственной думы Елена Исинбаева решила предостеречь своих соотечественников от чрезмерного увлечения новостями о коронавирусе. По словам прославленной спортсменки, на сегодняшний день очень важно сохранять здравомыслие. Однако некоторые россияне уже начали впадать в панику, которая нередко становится результатом работы недобросовестных СМИ.

Исинбаева считает, что в условиях эпидемии коронавируса лучше всего не смотреть телевизор, а обращаться к мнению настоящих экспертов и профессиональных медиков. Кроме того, депутат посетовала на катастрофическую ситуацию, сложившуюся в мировом и российском спорте после отмены массовых мероприятий.

«Сегодня сложно что-либо планировать и реализовывать, но мы @isinbaeva.fund стараемся не унывать и, главное, не паниковать! Из-за вируса, охватившего весь мир, этапы отборочных соревнований "Каждый ребенок достоин пьедестала", в других городах нашей страны приходится переносить на более поздние сроки.
Ну ничего, главное, здоровье!

Всем позитива и, пожалуйста, без паники! Рекомендую слушать больше не новости из телевизора, а мнения компетентных вирусологов и профессоров», — написала спортсменка на своей странице в Instagram.






На эту тему: