Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: весна вспомнит о своих правах

Погода в СПб на 7 дней: от неожиданного тепла даже синоптики в шоке! – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в СПб. Погода на неделю. Погода СПб. Погода в СПб на 7 дней. Погода в СПб на 14 дней. Погода на 14 дней. СПб погода на неделю.
Остаток марта в СПб будет по весеннему хорош. Фото: Ханов Тимур/КП
Прогноз погоды в СПб. Начиная с выходных, весна начнет возвращаться к своим обязанностям. Прогнозы на неделю обещают в Санкт-Петербурге теплую безоблачную погоду. Температурный старт начнется в воскресенье.

Начиная с выходных, весна начнет возвращаться к своим обязанностям. Прогнозы на неделю обещают в Санкт-Петербурге теплую безоблачную погоду. Температурный старт начнется в воскресенье.

Прогноз погоды в СПб на неделю

По прогнозу, самым холодным днем недели в СПб будет воскресенье, 22 марта. С понедельника ожидается температурный рост. В первый будний день ожидается до плюс 2, дальше — выше, но ночами продолжит морозить до минус 4-5. К субботе, 28 марта, в Санкт-Петербурге температурные значения полностью перейдут в плюсовой диапазон. Днем ожидается прогревание воздуха до плюс 9, ночью будет 1 градус тепла, но дождь.

Точный прогноз погоды в Санкт-Петербурге на выходные

Как сообщает прогноз, в будущие выходные в европейских областях ожидаются небольшие геомагнитные возмущения. В субботу, 28 марта, буря достигнет 4-балльной активности. Давление в Санкт-Петербурге снизится.

В воскресенье, 29 марта, показатели на барометрах понизятся до 757 мм рт.ст. Температура в СПб упадет до плюс 3-4, пройдет снег. Затем снова наметится рост атмосферного давления.

Читайте также: