Стали известны планы Путина на нерабочую неделю

Владимир Путин не будет отдыхать на предстоящей неделе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
О планах президента на нерабочую неделю рассказал его пресс-секретарь

Пресс-секретарь Владимира Путина приоткрыл завесу тайны над планами российского президента на предстоящую нерабочую неделю, сообщает Telegram-канал Life shot. Напомним, что в своем обращении лидер России объявил о введении нерабочей недели — с 30 марта по 5 апреля включительно — с сохранением заработной платы. При этом неожиданные «каникулы» не затронут работу учреждений, отвечающих за жизнеобеспечение, к которым относятся: магазины, аптеки, банки, предприятия транспорта и, конечно же, медицинские организации.

По словам Дмитрия Пескова, глава государства не собирается делать предстоящую неделю выходной для себя, а продолжит активную трудовую деятельность. «Он будет работать», — заявил Песков. Как сообщил пресс-секретарь, ради обращения к нации Владимир Путин отменил рабочую поездку в Санкт-Петербург.

На данный момент в нашей стране известно о 658 случаях заражения коронавирусом, 410 заболевших находятся в Москве. За минувшие сутки число заразившихся COVID-19 составило 163, из них 110 — в столице.

Читайте также: