Погода в Москве: апрель удивит штормовой погодой

Погода на апрель в Москве: синоптики в шоке от подобных штормов и ветров – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на апрель. Погода Москва. Погода на две недели. Погода в Москве на 7 дней. Погода в Москве на неделю. Погода в Москве на 14 дней
Ну что, поштормим, - апрель собирается с тучами. Фото: Гусейнов Виктор/КП
Прогноз погода в Москве на апрель. Погода продолжит радовать теплом и солнцем еще неделю, однако, по прогнозу, климатическая ситуация резко изменится уже в первый апрельский день. Над Москвой соберутся тучи. Московскую область засыплет мокрым снегом, который перейдет к выходным в дождь.

Погода продолжит радовать теплом и солнцем еще неделю, однако, по прогнозу, климатическая ситуация резко изменится уже в первый апрельский день. Над Москвой соберутся тучи. Московскую область засыплет мокрым снегом, который перейдет к выходным в дождь.

Погода в Москве на 14 дней

По прогнозу, с 26 по 30 марта в столице днем атмосферный фон будет прогреваться до плюс 12-13 градусов. Однако 31 марта из-за плотной облачности воздух не прогреется выше плюс 7, ночью будет 3 градуса тепла.

1 апреля на Московскую область обрушатся сильные осадки с порывистым ветром до 17-18 м/с. Погодная ситуация изменится под влиянием североатлантического циклона, который принесет с Гренландии холод и большой объем атмосферной влаги. Пик шторма придется на 3 апреля.

Точный прогноз погоды в месяц апрель в Москве

Как передает прогноз, в первой половине месяца Московская область будет находиться под дождливой облачностью. С 6 по 8 апреля в Москве потеплеет до плюс 19.

Погодная аномалия продержится всего три дня. С 9 числа температурные значения понизятся до плюс 7-9. Потепление воздуха ожидается только с 22 апреля. Синоптики обещают к маю уменьшение интенсивности осадков и улучшение погодных условий под влиянием очередного антициклона.

Читайте также: