Власти ОАЭ не выпускают из страны 300 россиян

Граждан России вывезли из Индии спецрейсом «Аэрофлота»
Власти ОАЭ не выпускают из страны россиян. Фото: pixabay.com
Аэропорты Абу-Даби и Дубая с 24 марта приостановили прием и отправку всех рейсов для борьбы с распространением коронавируса

Авиакомпания «Победа» уже почти сутки ждет разрешения от авиавластей ОАЭ на выполнение вывозного рейса из Дубая. Об этом сообщила официальный представитель авиакомпании Елена Селиванова, пишет ТАСС.

«23 часа назад самолет «Победы» должен был приземлиться во Внуково и вернуть домой наших клиентов из Дубая, но до сих пор у нас нет никакой информации о возможном разрешении от властей ОАЭ. Мы не можем быть уверенными в том, что нам ответят хотя бы сегодня, но делаем все возможное, чтобы это произошло», — сказала Селиванова.

больше по теме
Граждан России вывезли из Индии спецрейсом «Аэрофлота»

Аэропорты Абу-Даби и Дубая с 24 марта приостановили прием и отправку всех рейсов для борьбы с распространением пандемии коронавируса.

«Ожидаем разрешения от властей ОАЭ на совершение чартерного рейса из Дубая. Там к перевозке готовы более 300 наших пассажиров», — сообщила пресс-секретарь «Аэрофлота» Юлия Спивакова.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала отношение граждан Италии к российским военным специалистам, прибывшим для оказания помощи в борьбе с пандемией коронавируса.

Читайте также: