Прогноз погоды в Москве на 14 дней: апрель разыграет зимний сценарий

Погода на апрель в Москве: синоптики в шоке от таких переходов – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на апрель. Погода Москва. Погода на две недели. Погода в Москве на 7 дней. Погода в Москве на неделю. Погода в Москве на 14 дней.
В апреле погода приготовила нам новые катаклизмы и температурные качели. Фото: Золото Олег/КП
Прогноз погода в Москве на апрель. Как сообщает прогноз, жители Москвы смогут наслаждаться погожей погодой до конца марта, но в апреле сценарий резко изменится. В Московской области температура упадет ниже нулевой отметки, возможен снег

Как сообщает прогноз, жители Москвы смогут наслаждаться погожей погодой до конца марта, но в апреле сценарий резко изменится. В Московской области температура упадет ниже нулевой отметки, возможен снег.

Погода на неделю в Москве

Согласно сводкам прогноза, в оставшиеся рабочие дни марта Московская область будет находиться в теплом потоке южного ветра. В Москве прогнозируется днем до плюс 12-13, ночами — заморозки до минус 2-3.

До субботы, 28 марта, атмосферное давление продолжит расти, но с миграцией антициклона на восток начнет усиливать влияние ненастного североатлантического циклона. Он принесет холод и обильные осадки.

Прогноз погоды в Москве на выходные

В прогнозе сообщается о повышении геомагнитной активности на выходных, но серьезных возмущений не прогнозируется. 28 марта давление снизится до 758 мм рт.ст. В воскресенье упадет до 743 мм рт.ст.

В Москве финал недели еще будет теплым, но облачным, до плюс 12-13 днем. В ночные часы до плюс 3.

Точный прогноз на 14 дней в Московской области

Следующая неделя начнется со слабых осадков и усиления ветра на фоне понижения давления. В последний день уходящего месяца в столице ожидается охлаждение воздуха до минус 1 днем, ночью до минус 3. Порывы ветра будут достигать 12 м/с.

По прогнозу, в утренние часы 1 апреля в Московской области подморозит до минус 5-8 градусов. Но небо прояснится и сохранится чистым, без облаков, до пятницы, 3 апреля. К финалу рабочей недели ветер сменится и задует с порывами до 18 м/с. Он принесет порцию теплого влажного воздуха. На Москву обрушатся ливни, которые затянутся до середины весны.

Читайте также: