Погода в Санкт-Петербурге на 14 дней: весна напомнит февральскую погоду

Погода в СПб на апрель: синоптики в шоке такого начала апреля – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в СПб. Погода апрель. Погода в СПб на неделю. Погода СПб. Погода в СПб на месяц. Погода на апрель в СПб. Погода на 14 дней. СПб погода на 7 дней.
Апрель начнется с влажного арктического циклона. Фото: Золото Олег/КП
Прогноз погоды в СПб. По прогнозу, Санкт-Петербург до субботы, 28 марта, останется в области повышенного давления, поэтому в погоде будет преобладать облачность с проблесками солнца. После выходных на погоде в Ленинградской области начнет сказываться приближение арктического влажного циклона.

По прогнозу, Санкт-Петербург до субботы, 28 марта, останется в области повышенного давления, поэтому в погоде будет преобладать облачность с проблесками солнца. После выходных на погоде в Ленинградской области начнет сказываться приближение арктического влажного циклона.

Прогноз погоды в СПб на неделю

Как сообщается в прогнозе, в воскресенье, 29 марта в Ленинградскую область начнет поступать холодный влажный воздух, поэтому в СПб пойдет мокрый снег. Температура за сутки упадет до минус 1-2 градусов.

В понедельник, 30 марта, в Санкт-Петербурге будет пасмурно и сыро, как в феврале, днем до плюс 1. К ночи снова ожидается слабый снегопад при минус 3-5.

С 1 апреля весна пойдет в наступление. Ветер сменится на южный румб, и в северную столицу начнет поступать тепло. Постепенно, к 3 апреля, температура подрастет до плюс 7.

Точный прогноз погоды в Санкт-Петербурге на 14 дней

Метеорологи предупредили в прогнозе об усилении ветра в СПб до 18-19 м/с. Штормовая погодная ситуация сохранится до конца недели. В Ленинградской области до пятницы, 2 апреля, будет не выше плюс 3-4, при этом мокрый снег, дождь.

По прогнозу, в выходные объем атмосферной влаги уменьшится, но в понедельник, 6 апреля снова прогнозируются обильные осадки и сильный ветер, до 17 м/с. Температура ночью упадет до минус 1-2.

Читайте также: