Москвичи скупают гели и маски в секс-шопах от коронавируса

Москвичи скупают гели и маски в секс-шопах
Москвичи скупают гели и маски в секс-шопах. Фото Виктора Гусейнова/«Комсомольская правда»
Об этом, в частности, сообщил автор популярных путеводителей Игорь Тимофеев

«Кому маска не досталась в аптеке, можете купить ее в... секс-шопе)), — написал он на своей страничке. — Нормальную, добротную, а не чтобы поиграть в медсестричку и больного. Там же много всяческих дезинфицирующих интимных гелей. Это мне одна знакомая посоветовала и даже выслала фотографию, что подобрала».

В личной переписке он сообщил, что знакомая сама удивилась, когда это увидела. Маски розового цвета, но самые настоящие, медицинские. Она отправилась в секс-шоп целенаправленно — за дезинфицирующими интимными гелями. «Скажу вам как бывший сексолог, этими гелями можно протирать гениталии, но так же свободно и руки, — написал нам Тимофеев, — основа-то у всех одна».

Фото: Facebook.com

Он также посетовал, что не сфотографировал на улице, как спасаются от инфекции некоторые московские старушки, которые про маски из секс-шопа ничего не знают, а в аптеках купить не могут. «Они повязывают веревочку на лицо, а на него кокетливо носовой платочек», — обратил внимание Тимофеев.

Сам он, как опытный путешественник, всегда предохраняется спиртным. «На мой взгляд, лучше поступать, как я в аэропортах и самолетах. Покупалась маленькая бутылочка дешевого виски, и им мазалось под носом и дышалось над ним некой ингаляцией. Можно потом прополоскать и выплюнуть. Или сглотнуть, на выбор))»

Читайте также: