Бизнесмен купил 44 000 масок и бесплатно раздал их своим землякам

Россиянин пытался незаконно отправить в Китай более 20 тысяч масок
Вред масок для экологии. Фото: pixabay.com
Российский предприниматель занялся бесплатной раздачей медицинских масок

Бизнесмен из города Гай Оренбургской области И. Г. Мамедов решил собственными силами бороться с распространением пресловутого Covid-19 на своей родной земле. Для этих целей предприимчивый гайский житель закупил крупную партию медицинских масок в количестве 44 000 штук. Теперь Мамедов раздает дефицитный товар землякам, надеясь, что его вклад поможет хотя бы отчасти обуздать эпидемию пресловутой инфекции в пределах родного городского округа.

больше по теме
Об этом, в частности, сообщил автор популярных путеводителей Игорь Тимофеев

Купленные меценатом маски имеют несколько слоев, что делает их пригодными для многоразового использования. Сам же Мамедов напоминает землякам о необходимости соблюдения личной гигиены и условий домашнего карантина.

«Мы победим вирусную инфекцию, только нужно соблюдать необходимые правила: маски, мытье рук, ответственность каждого за здоровье общества, каждого гайчанина в отдельности. Карантин нужно соблюдать в полном объеме. Как рекомендовано, так и делать, не тешить себя пустыми надеждами, что обойдется, что где-то есть, а у нас не случится.

Я верю, что в нашем городе будет все хорошо. Давайте объединимся в борьбе с коронавирусом. 44 000 медицинских масок помогут жителям Гайского городского округа сохранить здоровье», — сообщил предприниматель местному изданию «В Гае.ру».


Читайте также: