Скандал вокруг мэра Георгиевска Максима Клетина обрастает нестыковками

Скандал вокруг мэра Георгиевска Максима Клетина обрастает нестыковками
Скандал вокруг мэра Георгиевска Максима Клетина обрастает нестыковками. Фото: Instagram.com
Ставропольского чиновника «прополоскали» на федеральных каналах

Экс-любовница Максима Клетина Вилена Никифорова появилась в студиях топовых программ на федеральных каналах, но выглядела неубедительно. Во время публичного обсуждения секс-скандала с участием мэра Георгиевска девушка то и дело повторяла заученные фразы типа «я в шоке» и «у меня стресс», но сама себе противоречила. Одна нестыковка следовала за другой. В программу «Пусть говорят» Вилена Никифорова пожаловала вместе с матерью после того, как обрела приставку «экс» к статусу возлюбленной женатого мужчины. Клетин одаривал ее подарками, не отказывал в путешествиях, собирался на ней жениться и обзавестись с Виленой детьми. Но при этом в эфире Никифорова заявляет, что в любви к мэру Георгиевска признавалась под угрозами.

Экс-любовница Максима Клетина Вилена Никифорова
Экс-любовница Максима Клетина — Вилена Никифорова

Но как тогда объяснить заявления многочисленных свидетелей, включая мать Вилены — Светлану Никифорову, которые говорят о нежных объятиях пары, цветах и романтических прогулках? Если Клетин — монстр, с которым бедняжка Никифорова-дочь с ведома и одобрения Никифоровой-матери провела в своем доме немало страстных ночей, то почему не бежала от него? Не сняла хотя бы однажды «побои»? Не заявила в полицию? Ведь роман тянулся почти два года, пока чиновник не прозрел и не решил вернуться к законной супруге, с которой воспитывает общего ребенка.

Вероятно, именно этот момент стал поворотным пунктом развития событий. Уж больно хотелось Вилене Никифоровой отправиться под венец с мэром, нестерпимо мечтала она стать первой леди Георгиевска, пишет «Кавказ Пост». И даже не постеснялась потребовать у Максима «отступные» — роскошный красный «мерседес». Она и раньше как должное принимала подарки, включая комплект из белого золота, купленный Клетиным в Пятигорске, хвасталась фотографиями в соцсети, хотя мама Вилены Никифоровой подчеркивала в телестудии, что «папик» ее дочке был не нужен. Кстати, родственники этой женщины на камеру заявили, что Светлана Никифорова, написавшая на Клетина в прокуратуру, «это позор их семьи». Интриги и провокации — ее стиль.

Чем закончится этот «жестокий роман», участниками которого стали увлекшийся молодостью чиновник, обманутая жена и расчетливая девица, покажет время. В финале одной из телепрограмм Клетин зачитал стихи, который написал сам о Вилене. В них есть строка: «Я узнал сегодня с утра, что была ты не только моей, я почувствовал боль как удар…»

Читайте также: