Сидящий в самоизоляции россиянин устроил жарку шашлыков на балконе

шашлык
В МЧС рассказали о жарке шашлыков на майские праздники. Фото: pixabay
Мужчина объяснил возгорание на балконе желанием соблюсти пресловутый карантин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по всему, некоторым россиянам довольно тяжело находиться в четырех стенах, где они соблюдают режим самоизоляции. Так, житель города Сим Челябинской области не на шутку перепугал своих соседей, которые вызвали пожарных после того, как увидели густой черный дым. Приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС оказались удивлены, узнав, что «пожар» был устроен одним из жильцов многоэтажки, ревностно соблюдающим домашний карантин.

Ольгу Бузову возмутило поведение жителей Москвы

По словам местного жителя, ему очень захотелось шашлыков, но выйти на улицу он так и не решился. И тогда предприимчивый мужчина просто поставил мангал на своем балконе и приступил к процессу приготовления мяса. Однако едкий черный дым испугал обитателей многоквартирного дома, поспешивших вызвать соответствующие службы.

«Диспетчеру 10-й пожарно-спасательной части сообщили о пожаре на улице 40 лет Октября. К месту выдвинулись силы пожарного подразделения. На балконе мужчина готовил шашлыки на открытом огне, едва не устроив ЧП», — рассказали изданию Ura.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.






На эту тему: