Москвичка сдала работающую парикмахерскую и пожаловалась на мать-нарушительницу

Лунный календарь стрижек на октябрь 2019
Москвичка сдала мать и работающий в условиях карантина салон. Фото: deposiphotos.com
Жительница столицы возмутилась поведением мамы, отправившейся делать стрижку вопреки карантину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщает издание Baza, москвичка решила пожаловаться на поведение своей возрастной родительницы, которая в буквальном смысле слова наплевала на условия самоизоляции. Эта история произошла на днях, а ее главная героиня повела себя в лучших традициях детективного жанра.

66-летняя жительница Москвы узнала от своих знакомых о неком салоне красоты, который продолжил работу в обход всеобщему карантину. Зная, что дома ее поступок скорее всего осудят, женщина заявила супругу о необходимости вынести мусор. Однако мусор "выбрасывался" на протяжении получаса, что довольно основательно обеспокоило мужчину, который не смог дозвониться до своей второй половинки. Тогда обеспокоенный долгим отсутствием ненаглядной муж обратился за помощью к дочери.

Ростовчан все чаще стали наказывать рублем за несоблюдение безопасной дистанции

Через некоторое время 35-летняя женщина смогла дозвониться до пропавшей мамы. К ее удивлению, пенсионерка счастливым голосом заявила о том, что сейчас прекрасно постриглась, а в качестве средства защиты не позабыла и про "спасительную" маску. Очередная беспечная выходка мымы настолько разозлила молодую москвичку, что она поспешила обратиться с жалобами в экстренные службы и Роспотребнадзор. И вскоре в пресловутый салон нагрянула проверка.




На эту тему: