X

В Екатеринбурге бывшего детского массажиста обвиняют в педофилии

Ребенок
Массажист из Екатеринбурга может оказаться педофилом. Фото: pixabay.com
«Отставной» массажист может быть причастен к преступным действиям сексуального характера в отношении маленьких пациентов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Екатеринбурге бывший сотрудник поликлиники № 3, проработавший в медицинском учреждении на протяжении нескольких лет врачом-массажистом, обвиняется по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»), говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Свердловской области. 32-летний медик, возможно, причастен к ряду аналогичных преступлений, которые молодой мужчина мог совершить во время своей трудовой деятельности с 2014 по 2018 год.

В руководстве больницы уверяют, что ничего не слышали о наклонностях своего бывшего сотрудника, который написал заявление на увольнение по собственному желанию после конфликта с мамой одного из своих пациентов еще в сентябре 2018 года. По словам заведующего, экс-массажист и родительница поругались из-за оплаты услуг, сообщает Znak.com.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых не стал вдаваться в подробности неприятного дела, так как им сейчас плотно занимается СК. Правда, журналистам все же удалось кое-что узнать об обвиняемом, который, как выяснилось, является инвалидом детства по зрению.

«Взяли его, что называется, "тепленьким", по месту постоянного жительства. На первоначальном этапе "горе-казанова" делал вид, что сыщики напрасно к нему пришли, ничего криминального он якобы не совершал. Оперуполномоченные добытые доказательства подкрепили результатами исследования "детектора лжи"», — сказал Горелых.






На эту тему: