Милонов не согласен с иском «Бургер Кинг» о возмещении морального ущерба

Виталий Милонов
Виталий Милонов не согласен с иском "Бургер Кинг". Фото: globallookpress.com
Виталия Милонова неприятно удивил иск, который против него собирается возбудить популярная сеть быстрого питания «Бургер Кинг»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный большинству россиян благодаря ряду крайне резких высказываний, оказался не согласен с намерением компании «Бургер Кинг» возбудить против него судебный иск.  Однако в руководстве сети, по всей видимости, не собираются прощать категоричному парламентарию его последних заявлений касательно качества продукции и морального облика представителей «Бургер Кинг».

Напомним, что на днях  Виталий Милонов в пух и прах раскритиковал сеть ресторанов быстрого питания, дав довольно резкий комментарий журналистам "Агентства городских новостей "Москва". Возмущение депутата вызвала инициатива компании «Бургер Кинг», предложившей обеспечить бесплатными обедами медработников на время пандемии коронавируса.  Но такое нездоровое меню просто вывело из себя Милонова, назвавшего производителей мерзавцами,  а саму продукцию вредной и напичканной трансжирами.

Представители «Бургер Кинг» оценили такой удар по репутации компании в 100 миллионов долларов. Именно эту кругленькую сумму юристы знаменитой торговой марки планируют впоследствии взыскать с Виталия Милонова, который считает, что сеть таким образом просто "пытается заработать пиар-очки" в текущей непростой ситуации из-за коронавируса и поэтому "не заслуживает никакого внимания и тем более уважения", сообщает РИА Новости.






На эту тему: