Прогноз погоды на неделю: апрель перевыполнит план по снегу

Погода на апрель: синоптики в шоке, нам только снега не хватало, от Калининграда до Урала – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на апрель. Погода в апреле. Прогноз погоды на месяц. Прогноз погоды на апрель. Погода в Москве. Погода в Иркутске.
Ну, наконец-то снега привалят, ближе к лету! . Фото: Гусева Евгения/КП
Прогноз погоды на апрель. По прогнозу, весна восполнит недостаток снега, которого не видели зимой. К середине весны на фоне ненастной погоды заметет Урал, север Красноярского края, юг Якутии.

По прогнозу, весна восполнит недостаток снега, которого не видели зимой. К середине весны на фоне ненастной погоды заметет Урал, север Красноярского края, юг Якутии.

Прогноз погоды в Москве на апрель и май

По прогнозу, Москва тоже испытает натиск стихии в ближайшие выходные и во вторник, 14 числа. В конце месяца Московская область окажется под защитой теплых ветров, поэтому погода наладится, потеплеет до плюс 18-19. Май поддержит теплое весеннее настроение, только в первые майские выходные возможно похолодание до 8 градусов выше нуля.

Прогноз погоды в апреле месяце на Урале

Как сообщается в прогнозах, 12 и 13 апреля Удмуртия, Пермский край окажутся в эпицентре снежного шторма. Мощный вихрь с обильными осадками испортит погоду в Ижевске. В Перми похолодает до минус 1-2, ожидается слабый снег с дождем.

В столице Башкортостана, Уфе с 10 по 13 апреля будет ветрено, до плюс 12, моросящие дожди, но под влиянием ненастного циклона в начале следующей недели похолодает до минус 2. 13 числа пройдет сильный ливень, позднее потеплеет до плюс 13.

Погода на апрель в Забайкалье и Иркутской области

По прогнозам, до 11 апреля в Иркутске будет аномально тепло, до 18 градусов, но в воскресенье в Иркутскую область прорвется холодный северо-западный ветер, на востоке пройдет сильная метель с дождем. Во второй половине весны польют ливни.

На севере Бурятии и Забайкальского края ожидается сильная метель при плюс 2 с порывами 21-23 м/с.

Читайте также: