Евгений Плющенко показал гладко выбритые ножки

Плющенко стал тренером сборной России
Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress.com
Знаменитый чемпион по фигурному катанию весело проводит время в условиях самоизоляции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно супруга Евгения Плющенко удивила подписчиков новым видео, на котором не постеснялась продемонстрировать очень волосатые ноги. По словам Яны Рудковской, ее ноги «ушли» на карантин. На деле все оказалось куда смешнее. Выяснилось, что конечности, не знавшие эпиляции, принадлежат вовсе не влиятельной блондинке, а ее супругу.

И вот история с чужими ногами вновь получила продолжение, которое поклонники звездного семейства смогли увидеть в микроблоге продюсера. Правда, на этот раз гладкие ножки Яны Рудковской оказались частью тела Евгения Плющенко. Естественно, что подобное зрелище явилось не чем иным, как оптическим обманом.

«Мой муж Евгений Плющенко моими ногами очень доволен, даже примерил на себе», — написала гордая Рудковская на своей странице в Instagram.

Вместе с тем популярный блогер «Живого журнала» Лена Миро просто в пух и прах раскритиковала молодящуюся Рудковскую. Возмущение знаменитой правдорубки вызвал предполагаемый факт обмана со стороны продюсера. Так, Миро всерьез уверена, что объект ее критики существенно занизила свой биологический возраст.






На эту тему: