На Кубани мужчины в медицинских масках избили и ограбили пенсионерку

На Кубани грабители надели медицинские маски и перчатки (фото: pixabay.com)
Несколько жителей Кубани выбрали защитные маски в качестве средства маскировки

На Кубани двое неизвестных мужчин ворвались в дом к местной жительнице, у которой в ходе разбоя «изъяли» 17 тысяч рублей. Чтобы жертва никуда не убежала, злоумышленники ее связали, а затем стали требовать отдать им драгоценности и деньги. В итоге незваных гостей скромная добыча разочаровала, и мужчины стали в прямом смысле слова выбивать информацию из несчастной...

Побои были прекращены только после того, когда грабители услышали шаги. Оказалось, что домой вернулась дочь хозяйки — об этом им сообщил их сообщник. Законспирированные при помощи медицинских масок и резиновых перчаток жители Краснодарского края поспешили покинуть место преступления. Однако между третьим участником разбоя (который до этого стоял на улице) и дочерью связанной женщины завязалась потасовка, сообщает издание «Живая Кубань». 

В результате ожесточенной драки с преступника была сорвана маска. Биологическая экспертиза и фото третьего подельника впоследствии помогли задержать всю импровизированную банду. Выяснилось, что возраст участников дерзкого ограбления беззащитной женщины варьировался от 35 до 49 лет.

Читайте также: