Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на месяц: апрель перевыполнит план по снегу

Погода в СПб на 30 дней: сначала будет холодно, а потом нормальная весенняя погода – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в СПб. Новости СПб. Погода на 30 дней. Погода СПб. Погода в СПб на месяц. Погода на 30 дней в СПб. Погода в СПб на 30 дней.
В такую погоду самоизоляция только на пользу. Фото: tassphoto.com
Погода в СПб. По прогнозам, апрель до конца месяца продолжит удивлять ненастным сценарием с морозом и снегом, но в начале мая в Санкт-Петербурге потеплеет. Весна смягчится, но осадки в Ленинградской области продолжатся, и местами сильные

По прогнозам, апрель до конца месяца продолжит удивлять ненастным сценарием с морозом и снегом, но в начале мая в Санкт-Петербурге потеплеет. Весна смягчится, но осадки в Ленинградской области продолжатся, и местами сильные.

Прогноз погоды в СПб на 14 дней

Как сообщается в прогнозах, влияние влажного атлантического циклона на погоду в СПб усилится. Метеорологи предупреждают о ненастной середине недели с порывами ветра до 17-20 м/с и пасмурных дождливых выходных.
20 апреля северо-западный ветер добавит прохлады и снега, в Санкт-Петербурге снегопад пройдет утром и вечером при плюс 1-2 градусах, днем заморосит дождь.
21 и 22 апреля в северной столице посветлеет и обойдется без осадков. Под конец недели северный ветер с порывами до 17-18 м/с вытеснит остатки тепла, температура упадет до нулевой отметки.

Точный прогноз погоды в Санкт-Петербурге на месяц апрель и май

По данным синоптиков, с 24 апреля Ленинградская область будет находиться в холодном северном воздушном потоке.
Прогнозы обещают до мая аномальную прохладу, днем до плюс 2-3, ночью минус 2. На 27 и 28 число прогнозируется слабый снег. Позднее, в течение 14 дней осадков не будет. К 3 мая потеплеет до плюс 11.

Читайте также: