X

В ответ на вопрос о доплатах медикам из Обнинска предложили уволиться

Инсульт
Вместо положенных выплат медикам предложили уволиться (фото: pixabay.com)
Замглавврача заявила хирургам, что положенных выплат они не получат. Несогласным с таким решением было просто указано на дверь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Речь идет не о дополнительных выплатах, связанных с коронавирусом, а о средствах, которые мэрия Обнинска выделяет медикам за оказание экстренной медицинской помощи. Однако хирурги из местной больницы пожаловались руководству на то, что им так и не были выплачены обещанные деньги за март.

Ответить сотрудникам вызвалась замглавврача Анна Моисеева, давшая понять: никаких доплат не будет. Тем же, кому ее решение пришлось не по вкусу, Моисеева без стеснения посоветовала уволиться. После поднявшегося скандала слова подчиненной поспешил прокомментировать врио главврача КБ № 8 города Обнинска Михаил Сергеев, сообщает «360».

«Это имело место быть. Поведение моего заместителя недопустимо. Внутри коллектива такого общения между коллегами быть не должно. За это она понесет ответственность, как материальную, так и административную. Возможно, она будет лишена должности», — заявил Сергеев.

Также Михаил Сергеев пояснил, что его «крутая» заместительница не имеет никакого отношения к финансовым делам медицинского учреждения. По мнению главврача, между сотрудниками и Моисеевой возникло недопонимание, которое теперь может стоить последней места. Что же касается хирургов, то они обязательно увидят все причитающиеся им по закону надбавки.

«Она занимается только медицинской работой, организацией, лечебной работой. Я перед коллективом принес извинения за ее поведение», — пояснил медик.






На эту тему: