Пьяный водитель умер от инфаркта во время попытки скрыться с места ДТП

Мужчина избил члена бригады скорой помощи
В Ростовской области пьяный водитель умер при попытке покинуть место ДТП (фото: vladtime.ru)
Автомобилист из Ростовской области попытался покинуть место аварии, но в итоге скончался от остановки сердца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Новочеркасске 59-летний местный житель стал виновником ДТП, его «Акцент» буквально протаранил другой автомобиль на перекрестке. Поняв, что несоблюдение дистанции и скоростного режима стало результатом его весьма компрометирующего состояния, мужчина бросился наутек. А дальше произошла погоня, которую инициировал водитель пострадавшего «Логана».

По дороге жертва пьяного автолюбителя вызвонила сына, который, как оказалось, являлся сотрудником полиции. В итоге подвыпившего виновника ДТП стал догонять молодой правоохранитель. В какой-то момент машина нарушителя съехала на обочину и остановилась. Когда молодой полицейский открыл дверцу, то первым делом обратил внимание на мужчину, находящегося за рулем без сознания, сообщает «Царьград».

Рядом с водителем сидел подвыпивший пассажир, а в самом салоне явно попахивало спиртным. Внезапно лицо водителя начало синеть, и страж порядка поспешил вызвать скорую и полицию. Увы, но прибывшим медикам пришлось лишь диагностировать смерть мужчины. На груди у местного жителя обнаружили шрам, свидетельствовавший о перенесенной ранее операции на сердце.

Товарищ скончавшегося рассказал полицейским, что накануне днем он выпивал в компании водителя. После аварии мужчина советовал виновнику ДТП оставаться на месте, но тот все равно решился на побег...






На эту тему: