«Прекрасный вирус»: Малышева похвалила коронавирус за избирательность

Елена Малышева
Малышева выступила за отмену карантина в Москве. Фото: кадр из программы/Первый канал
Ведущая передачи "Жить здорово!" в очередной раз удивила россиян своими рассуждениями

59-летняя Елена Малышева хорошо знакома большинству жителей России не только демонстрацией своих наглядных пособий в эфире дневного шоу "Жить здорово!",  но и благодаря довольно странным заявлениям. На этот раз "многофункциональный" медицинский эксперт во время своего очередного прямого эфира в Instagram на полном серьезе взялась за расхваливание коронавирусной инфекции.

Восторг ведущей вызвала избирательность COVID-19, чаще всего "прибирающего" именно пожилых пациентов, средний возраст которых составляет 79,5 лет. Расхваливать коронавирус Малышева начала после вопроса подписчицы о степени опасности новой болезни. Неким плюсом инфекции ведущая и терапевт посчитала ее отношение к детям, которые намного реже тяжело болеют коронавирусом, чем взрослые и пожилые.

больше по теме
Телеведущая оценила влияние вакцинации БЦЖ на коронавирус

"Я как считала, что это один из самых прекрасных вирусов, так и считаю... Поискать надо инфекцию, где такой же средний возраст умерших", — заявила Малышева, пояснив "Nation News", что подобные умозаключения справедливы исключительно в контексте популяционной угрозы.

Читайте также: