Генич высказался о своей связи с Уткиным после обвинений Соловьева

Константин Генич ответил Соловьеву, обвинившему его в любовной связи с Уткиным
Константин Генич ответил Соловьеву, обвинившему его в любовной связи с Уткиным (фото: официальная страница Генича в инстаграме*)
Журналист прокомментировал высказывания в свой адрес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортивный комментатор и бывший футболист Константин Генич отреагировал на высказывания журналиста Владимира Соловьева, который обвинил его в интимной связи с коллегой Василием Уткиным.

«Да и х*р с ним. Я хоть любить способен, в отличие от него», — написал обозреватель в Twitter.

Напомним, Генич оказался втянут в ссору, разгоревшуюся между Соловьевым и Уткиным. Начался конфликт из-за того, что последний возмутился условиями самоизоляции на время эпидемии коронавируса и заявил, что ему «такое государство не нужно». Между журналистами началась словесная перепалка, в ходе которой, в частности, Соловьев назвал комментатора психически больным, а тот окрестил оппонента «педерастической обезьяной» и вызвал его на баттл.

Ведущий «России 1» в грубой форме отказался, после чего адресовал сопернику длинное видеообрашение, полное оскорблений. В частности, он назвал Уткина «мразью», «жирной скотиной», «тяжело психически больным человеком» с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В качестве доказательства Соловьев, помимо прочего, привел ролик, в котором Уткин в шутку целуется с Константином Геничем.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
С «Матч ТВ» уходят не только дебилы
Василий Уткин экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем