Украинский каннибал отрубил подруге ноги, чтобы их зажарить

Топор
В Домодедове лифтера зарубили топором. Фото: Pixabay
41-летний Александр из Кривого Рога находится под стражей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жуткий случай, недавно произошедший на Украине, попал в зарубежные таблоиды. В Кривом Роге полиция ворвалась в дом 41-летнего местного жителя по имени Александр. На момент ареста мужчина жарил человеческое мясо: фрагмент отрубленных ног своей 50-летней подруги. Об этом пишет Daily Star.

Сообщается, что пара самоизолировалась в частном доме и поссорилась во время попойки 13 апреля. Александр убил бывшую возлюбленную, отрубил ей ноги и засунул их в холодильник. Тело он спрятал в мешок и бросил в реку, которая находится в 500 метрах от дома.

На следующий день мешок, отнесенный в камыши, нашел один из местных рыбаков. Обнаружив в нем человеческие останки, мужчина тут же позвонил в полицию. Другие местные жители опознали жертву и сообщили стражам правопорядка адрес ее кавалера.

Увидев кошмарное блюдо, которое на раскаленной сковороде готовил каннибал, несколько полицейских ощутили тошноту. Сам хозяин дома во время ареста объяснил, что он «просто проголодался» и что мясо подруги он уже успел попробовать.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Сам Александр во всем признался сразу. В соответствии с украинским законодательством ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей в ожидании судебного разбирательства.






На эту тему: