Мэр Геленджика в прямом эфире обматерил помощницу

Мэр Алексей Богадистов обматерил подчиненную
Мэр Алексей Богадистов обматерил подчиненную (кадр из видео)
Чиновник забыл выключить камеру и показал горожанам, какой он в реальной жизни

Сильно навредил собственному имиджу мэр Геленджика Алексей Богадистов, когда по невнимательности не отключил трансляцию после обращения к горожанам. Публика услышала, как их градоначальник, старательно создававший себе образ человека понимающего и порядочного, кроет матом собственную помощницу, пишет «Царьград».

Судя по комментариям, общение с мэром пользователям понравилось, они благодарили его за искренность и сочувствие, просили почаще выступать в таком формате. Но, думается, они изменили свое мнение, когда услышали, как улыбчивый и обаятельный чиновник, встав с места, высказывает все, что думает о своей ассистентке.

«Скорикова... на*** она сидит че-то, б**, мне кивает, сует. Она же меня отвлекает. Она не понимает, что ли, бл***?! Господи, прости», — возмутился Богадистов.

Позже мэр признал свою вину и пообещал извиниться за мат в прямом эфире. Он уточнил, что недовольство вызвала глава пресс-службы администрации, которая отвлекала его во время трансляции. «Я считаю, что у всех бывают плюсы и минусы», — посетовал чиновник в интервью Telegram-каналу «Подъем».

Напомним, в начале апреля глава Южно-Курильского района Вячеслав Власенко во время онлайн-совещания заскучал и, забыв, что идет трансляция, стал трогать за коленку свою замужнюю заместительницу Елизавету Андрееву. Позже чиновнику, оскандалившемуся на всю страну, пришлось принести публичные извинения.

Читайте также: