Замглавы департамента культуры Москвы найден мертвым в Крыму

Леонида Ошарина нашли мертвым в Крыму
Леонида Ошарина нашли мертвым в Крыму (фото: Михаил Терещенко/ТАСС)
Леонид Ошарин скончался при невыясненных обстоятельствах

В Крыму обнаружено тело заместителя руководителя департамента культуры Москвы Леонида Ошарина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, чиновника обнаружили мертвым в ванной в квартире, расположенной в доме № 21 по Пушкинской улице в Ялте. Там покойный пролежал несколько дней. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружили. В настоящее время следователи выясняют точную причину смерти Ошарина, однако, как пишет Telegram-канала Baza, случившееся не носит криминального характера и, скорее всего, чиновник совершил самоубийство.

Как известно, о пропаже замглавы департамента сообщила общественности его дочь Анастасия. Известно, что 47-летний чиновник отправился в Краснодарский край по делам. Оттуда он 25 марта на такси уехал в Ялту, где его видели в последний раз 30 марта. Кроме того, как пишет Telegram-канал «НеМалахов», перед исчезновением Ошарин пытался снять с карты 1 миллион рублей.

Напомним, пост заместителя руководителя департамента культуры Москвы Леонид Ошарин занял в прошлом году. До назначения на эту должность он был директором театра имени Маяковского, руководил театром «Et Cetera» и продюсерским курсом Школы-студии МХАТ.

Читайте также: