50 человек в московском общежитии заперты без воды и со сломанными туалетами

Коронавирус Самоизоляция в Москве Фото Борис Кудрявов 79
Карантин в Москве. Фото: Борис Кудрявов/«ЭГ»
Среди постояльцев, закрытых на карантин, — женщина на 7-м месяце беременности

В Чертанове под жесткий карантин попали жильцы общежития на улице Красного Маяка. После того, как у одного из постояльцев был обнаружен коронавирус, остальным запретили покидать здание. Выходить из собственной комнаты без необходимости также нельзя.

Однако, как сообщает Mash, условия карантина для людей в общежитии стали невыносимыми. Совсем недавно в здании отключили воду. Почти все туалеты оказались нерабочими. Гигиенические процедуры и стирка для жильцов стали недоступны. Также им частично отключили электричество.

Сейчас на целый этаж работает только один туалет. Переезд на другой этаж станет нарушением условий карантина, поскольку каждый из жильцов закреплен за своей комнатой.

больше по теме
Жительница Йоркшира не стала дожидаться 12 недель, чтобы попасть к стоматологу

Mash опубликовал видео, сделанное в общежитии. На нем «узники» переговариваются через окно с полицией. Слышны реплики: «Вода перекрыта в туалетах, о чем вы говорите? Душ перекрыт, стиральная машина отключена»; «Мы тут в тюрьме, мы тут сдохнем на фиг».

Известно, что среди обитателей зараженного дома находится беременная женщина, сейчас она на седьмом месяце. Несчастные люди бьют тревогу, обращаясь во все инстанции.

Читайте также: