Жители подмосковного Бутово устроили «антикоронавирусную вечеринку»

Вечеринка в Бутово
В Бутово прошла вечеринка против коронавируса. Фото: Instagram
В Московской области прошла массовая вечеринка против введенного властями карантина

Жители поселка Бутово решили наплевать на введенный властями карантин. В Сети появилось видео, запечатлевшее шумную вечеринку, участниками которой стали несколько десятков человек. Люди пели, танцевали и выкрикивали «антикоронавирусные» призывы. Правда, довольно скоро местные обитатели не выдержали шумного мероприятия и обратились в полицию.

А уже совсем скоро сотрудниками МВД были установлены и идейные вдохновители ночной вечеринки. «Сотрудники полиции прибыли на место, в результате чего участники массового скопления разбежались. Организатор мероприятия установлен. По данному факту проводится проверка», — заявили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Пользователи прореагировали на видео совершенно по-разному. Многие россияне не стали осуждать участников запрещенного массового мероприятия, посчитав их поступок неким криком души. «Да сколько уже можно дома сидеть! Без денег и без работы, какой, к черту, вирус, кто в это верит, тот что-то на этом имеет, просто так ничего не бывает».

Но большинство комментаторов все же сошлись во мнении, что участники вечернего беспредела — безответственные личности. «А потом сразу все дружно в Коммунарку поедут... дебилы», — написала одна из возмущенных пользователей Сети.


Читайте также: