Погода в Москве: теплая неделя закончится холодной бурей

Погода в Москве на майские праздник: синоптики в шоки от подобных метаморфоз в погоде – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода в мае. Прогноз погоды на май. Погода на две недели. Погода в Москве. Погода на 7 дней. Погода в Москве на неделю.
Всем приготовится к шторму, буквально в эту среду. Фото: globallookpress.com, коллаж: Экспресс газета
Погода в Москве на неделю. Прогноз в последнюю апрельскую неделю обещает долгожданное потепление погоды, но в Москве будет неспокойно. В среду намечается шторм с порывами до 20 м/с, после первых майских выходных вернется холод и заморозки

Прогноз в последнюю апрельскую неделю обещает долгожданное потепление погоды, но в Москве будет неспокойно. В среду намечается шторм с порывами до 20 м/с, после первых майских выходных вернется холод и заморозки.

Подробный прогноз погоды в Москве на неделю

Погода в Москве потеплеет за счет смены ветра на восточный румб и прорыва хорошо прогретого, влажного воздуха.

В среду, 29 апреля Московскую область накроет дождевая облачность. В столице пройдет сильный ливень со штормовым ветром, до 20 м/с. Воздух днем прогреется до плюс 10-12, ночью будет не ниже 5 выше нуля.

В последний день апреля, в четверг, в Подмосковье днем будет прохладней, чем накануне, только до 8 градусов тепла.

Метеорологи не обещают солнечного праздника 1 мая, объясняя прогноз приближением очередного влажного теплого фронта. На столицу снова обрушится ливень. Днем ожидается до плюс 14. Влажность вырастет до 90%.

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

Май в Московской области начнется под натиском ливневых осадков, но после выходных облака поредеют, начнет проглядывать солнце. Днем будет до 12-13 выше нуля.

6 мая на столицу налетит буря с дождем. На выходных, 9 и 10 мая ожидаются заморозки до минус 2.

Читайте также: