В Нью-Йорке обнаружили грузовики с десятками трупов

В Нью-Йорке обнаружили грузовики с десятками трупов
В Нью-Йорке обнаружили грузовики с десятками трупов. Фото: globallookpress.com
На улице Нью-Йорка обнаружены фуры с разлагающимися телами

Полиция Нью-Йорка неподалеку от одного из похоронных бюро города обнаружила грузовики, в которых находятся десятки тел умерших. Правоохранителей вызвали местные жители, которые встревожились из-за распространяющегося неприятного запаха.

Обыскав подозрительные машины, полицейские обнаружили в них десятки тел, которые начали разлагаться. Пока неизвестно, стали ли умершие люди жертвами коронавируса.

«По данным одного из источников издания, похоронное бюро решило хранить тела в фурах из-за того, что сломались морозильные камеры в здании», — пишут «Известия» со ссылкой на The New York Times.

Журналисты NYT отмечают, что в связи с тяжелой ситуацией в городе из-за пандемии похоронные бюро, морги и кладбища работают на износ и зачастую не справляются с нагрузкой. Согласно последним данным, жертвами COVID-19 в городе стали свыше 14 тысяч человек.

По сообщениям американских СМИ, с начала пандемии количество захоронений в братских могилах Нью-Йорка выросло в пять раз, как правило, в массовых могилах хоронят умерших из числа малоимущих жителей.


Читайте также: