Друг тяжелобольного Андрея Губина рассказал о состоянии певца

Андрей Губин
Андрей Губин нашелся в Египте. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
Исполнитель совершенно не страдает в условиях самоизоляции

46-летний исполнитель Андрей Губин, полюбившийся россиянам по таким композициям, как «Лиза» и «Мальчик-бродяга», сейчас также находится в условиях самоизоляции. Друг популярного певца рассказал о том, как музыкант, страдающий левосторонней прозопалгией лица, проводит время в необычном для себя режиме. По словам Тараса Ващишина, его приятель не сильно страдает от одиночества в самоизоляции, все свободное время посвящая спорту.

«Не могу сказать, что ему тяжело сидеть дома. Творческим людям порой, наоборот, хорошо, когда появляется свободное время. Можно подумать, что-нибудь посочинять», — передает слова Тараса Тeleprogramma.pro.

Все мы помним, что песни в исполнении Андрея Губина в конце 90-х можно было услышать практически везде, но внезапно исполнитель хита «Зима-холода» просто исчез с экранов. Всему виной оказалось коварное заболевание нервной системы, из-за которого артист стал испытывать постоянные боли в левой половине лица... Медики считают, что болезнь артиста стала следствием хронического стресса и проблем с засыпанием.

Читайте также: