Соскучившиеся по ласке девушки ищут парней

Соскучившиеся по ласке девушки ищут парней
Соскучившиеся по ласке девушки ищут парней. Фото: Pixabay.com
Возьми меня, я горячая… как чебупели из микроволновки. Если не любовь спасет мир, то смех. Девушки, стосковавшиеся по свиданиям, готовятся к снятию карантина. И не только. А для этого обновляют профайлы в приложениях для знакомств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя Ксю обещает истинную заботу: «Умею разводить костер для шашлыка и скручивать счетчики. Мы с тобой не пропадем». Лида приготовила антикризисные меры: «Бесплатная подписка на порнохаб скоро истекает, проблему надо решать». С ней согласна Лау Мяу, 21 год: «Я тут хочу найти друзей точно так же, как в порнухе хочу узнать, починит ли сантехник смеситель». Ее ровесница Мари против проволочек: «Сексуально идентифицирую себя как чебупели из микроволновки, потому что я готова уже через 5 минут».

У каждого свой идеал красоты. Если вы милашка, как Дукалис, то свайпайте Дарью вправо: «Если бы я, как все в детстве, смотрела "Друзей" и "Секс в большом городе", то у меня тоже были бы друзья и секс. Но я смотрела "Улицы разбитых фонарей", поэтому, Андрюха, у нас труп!» Но помните, что у многих девушек есть принципы, как у Оли: «Ненавижу кальяны, (твоих) детей от первого брака и саморазвитие. Еще тему с "усы сбрею, а бороду оставлю". Тут как с трусами и крестиком».

Кстати, из магазинов смели презервативы. Только в марте их продажи подскочили на 30 процентов. Вынужденно запертые в квартирах россияне решили не терять время зря.






На эту тему: