Российский бизнесмен убил жену и попытался обезглавить труп

Артем Киселев
Бизнесмен Артем Киселев убил жену на карантине. Фото: "Комсомольская правда"
Житель Алтайского края находился под воздействием наркотиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Алтайском крае местный бизнесмен жестоко убил свою жену и попытался отрезать ей голову. Как сообщает «Комсомольская правда», 29-летний Артем Киселев на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Он увез женщину на кладбище и там ее зарезал.

Супружеская пара перестала выходить на связь еще в конце апреля. Тревогу забила мать 35-летней Ирины. Полицейские заметили и остановили машину Киселева спустя сутки после предполагаемого дня убийства. При попытке задержания мужчина угрожал стражам правопорядка ножом, а также наносил себе увечья. Чтобы обезвредить преступника, ему выстрелили в ногу. По дороге в отделение полиции Киселев скончался от полученных ранений.

В машине обнаружили труп Ирины. Муж нанес ей многочисленные колотые раны, и, судя по характерным повреждениям шеи, ножом пытался отделить голову от тела.

Последние дни супруги проводили в совместной самоизоляции.

Карина, подруга убитой женщины, призналась, что Артем никогда не нравился ни ей, ни родителям Ирины. По ее словам, Киселев был тихим и сдержанным человеком, однако производил впечатление «немного странного».



Читайте также: