Илон Маск избавляется от домов в США

Илон Маск избавляется от домов в США
Илон Маск запускает 60 новых спутников. Фото: Getty Images
Объявления о продаже появились в онлайн-базе недвижимости

Глава SpaceX и Tesla миллиардер-предприниматель Илон Маск начал продавать свою недвижимость в Соединенных Штатах. Информация о продаже двух домов появилась в объявлениях на сайте Zillow, сообщает издание «Лента.ру» со ссылкой на BBC.

Согласно объявлениям, Маск продает два дома, стоимостью $ 9,5 миллиона и $ 30 миллионов. Оба поместья находятся в пределах Лос-Анджелеса. Во дворе более дорогого особняка имеется фруктовый сад, бассейн и теннисный корт, а вид из окон открывается на океан. «Недорогой» дом ранее принадлежал звезде Голливуда Джину Уайлдеру.

СМИ сообщают, что риелторы находятся в легком шоке от происходящего, и подозревают, что объявления ненастоящие, поскольку поданы от имени самого Маска и не предполагают участия в продажах специалистов по недвижимости.

В начале мая Маск заявил в Twitter о своем желании избавиться от недвижимости, правда, на тот момент все сочли это шуткой. Буквально на следующий день миллиардер написал, что считает акции Tesla слишком дорогими, что вызвало их падение более чем на 7% за очень короткое время.

Читайте также: