X

Россиянки атаковали в Tinder программистов из Кремниевой долины после видео Дудя

Из-за выпуска Дудя россиянки атаковали программистов в Кремниевой долине
Из-за нового фильма Дудя россиянки атаковали программистов в Кремниевой долине (кадр из видео)
Журналист спровоцировал настоящий бум в соцсетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушки из России устроили недюжинный переполох среди программистов в Кремниевой долине. Отечественные красотки буквально атаковали в Tinder молодых людей, которые работают в этой так называемой «столице IT-технологий», пытаясь закрутить с ними роман. А виной всему выпуск на YouTube фильма Юрия Дудя про ребят, который обитают в Калифорнии.

Дело в том, что журналист поговорил с программистами не только об их работе и высоких заработках, но и о личном, и те пожаловались, как тяжело найти себе девушку, когда работаешь в сфере IT. Россиянки, посмотрев шоу, сделали вполне логичные выводы и решили не бросать в беде таких перспективных молодых людей.

В итоге девушки из РФ оккупировали Tinder, причем начали покупать Tinder Gold, где можно активировать функцию, которая позволяет указывать геолокацию для поиска кавалеров по всему миру, чтобы попадать точно на парней из Кремниевой долины. Получилось ли у красоток найти себе пару, неизвестно, но они изрядно удивили программистов. Молодые люди признаются, что «столько кириллицы за всю жизнь не видели, как за последние дни в Tinder», пишет Telegram-канал «Курятник».

Стоит отметить, что многие серьезные эксперты в сфере IT-технологий поспешили разоблачить выпуск Дудя. Они отругали журналиста за то, что он дурит головы молодым людям подобными шоу, рассказывая о шикарной жизни разработчиков игр и приложений, хотя на самом деле все обстоит совершенно не так: не все из них получают миллионы и живут припеваючи.






На эту тему: