Прогноз погоды в Москве на неделю: май заставит утеплиться

Погода в Москве на неделю: на столицу надвигаются погодные аномалии – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на май. Прогноз погоды на май. Погода в Москве. Погода на неделю. Погода в Москве на две недели. Погода в Москве на неделю. Погода в мае.
В мае москвичам предстоит пережить погодные аномалии. Фото: Килькин Артем/КП
Погода в Москве на неделю. По прогнозам, май устроит жителями Москвы очередное испытание температурным непостоянством. По сообщениям синоптиков, в начале недели в столице потеплеет до аномальных значений, следом придет холод.

По прогнозам, май устроит жителями Москвы очередное испытание температурным непостоянством. По сообщениям синоптиков, в начале недели в столице потеплеет до аномальных значений, следом придет холод.

Прогноз погоды на 7 дней

Предстоящая неделя в Москве пройдет на фоне пониженного давления, но погоду будет портить переменчивый ветер. После дождливых прохладных выходных он добавит тепла в пространство над столицей.

Во вторник, 12 мая, днем ожидается до плюс 24 градусов. Однако кардинальные перемены в погоде не случатся. К концу недели воздух в Московской области остынет до минус 1. Заморозок прогнозируется в ночь на субботу, 16 мая.

Синоптики объясняют похолодание влиянием северной Атлантики, которая продолжает посылать волны прохлады в Европу.

В течение недели жителей Москвы ожидает переменная облачность с дождем. В четверг, 14 мая, температура днем не поднимется выше 8 градусов. Ночью воздух будет остывать до плюс 2-3, возможен гололед.

Прогноз погоды в Москве на май

Прогнозы на вторую половину мая внушают оптимизм новостями о предстоящем потеплением. После выходных улицы столицы и области подсохнут при температуре плюс 20-22 градуса.

Читайте также: