X

«Вы меня на слабо не берите!»: доктор Мясников ответил «дебилам»

Мясников сравнил использование мобильных телефонов за рулем и нетрезвую езду
Мясников сравнил использование мобильных телефонов за рулем и нетрезвую езду. Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1/
Александр Мясников прокомментировал заявления о бесполезности защиты от COVID-19
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Врач и телеведущий, официальный представитель оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Александр Мясников на YouTube-канале «Соловьев Live» ответил на нападки слушателей.

Доктор Мясников заявил, что раньше говорил все, что думал, однако в последнее время ему приходится вести себя в публичном пространстве осторожнее, поскольку все сказанное быстро и широко расходится.

Мясников рассказал, что ему пришлось объяснять одному «дебилу» и подобным ему, что защитный костюм для врача — это форма одежды и что врач не может позволить себе не пользоваться этой защитой, подавая пример всем остальным.

«Я этому дебилу ответил и всем остальным дебилам подобным говорю, потому что не первый пишет. Вы меня на слабо не берите — я в Анголе к Эболе ( крайне опасная инфекционная болезнь, вызываемая вирусом Эбола со средней летальностью 50% — прим. ред.) ходил без ничего, потому что тогда она была, а костюмов не было, я в холерном бараке людей спасал. <…> Я все это прошел, меня на понт брать не надо. Но не будьте идиотами, это форма, это их [медиков] безопасность», — заявил Мясников.

К тому же, сказал доктор, необходимо соблюдать закон. И если закон требует носить маску — необходимо это выполнять вне зависимости от своего отношения к требованиям или веры в ее пользу.






На эту тему: