Прогноз погоды в Москве на месяц: май удивит нас всех своей суровостью

Погода в Москве на месяц: на столицу надвигаются холодные дожди и ливни, а жара пока не прогнозируется – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Прогноз погоды на 14 дней. Погода в Москве. Погода в Москве на две недели. Погода в Москве на месяц
Снегопады, холода – наши лучшие друзья! Фото: Булатов Алексей/КП
Погода в Москве на 30 дней. Снег, дождь, холод станут постоянными спутниками погоды в Москве на ближайшие две недели. К концу месяца, по прогноз май потеплеет, но прощание с весной в Московской области пройдет на фоне ливней. В июне аномальной жары пока не прогнозируется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снег, дождь, холод станут постоянными спутниками погоды в Москве на ближайшие две недели. К концу месяца, по прогноз май потеплеет, но прощание с весной в Московской области пройдет на фоне ливней. В июне аномальной жары пока не прогнозируется. 

Прогноз погоды в Москве на 14 дней

К концу весны климатическая ситуация улучшится, но в столице сохранится прохлада. По прогнозам, только в выходные, 16 и 17 мая, ожидается потепление до плюс 13-14. В последующие 14 дней температура стабилизируется на отметках 11-12 градусов выше нуля. В Московской области ночами воздух будет остывать до плюс 4-6.

С 18 по 20 мая метеорологи обещают понижение давления в области и Подмосковье до 740 мм рт.ст. До 19 числа показатели на барометрах будут снижаться, позднее — начнется плавное повышение значений. 

Точный прогноз погоды в Москве на месяц май

Последняя неделя в столице пройдет на фоне температурного роста, но в столице будет облачно и дождливо. В конце месяца будет до 19 градусов тепла, ливень.

Погода в июне в Москве и Московской области

Синоптики обещают влажное начало июня с температурными колебаниями от плюс 10 до 21 градуса. 8 июня прогнозируется облачность с проблесками солнца, днем до плюс 20.




На эту тему: