Прогноз погоды в Москве на 14 дней: грозовой шторм и холод

Погода в Москве на месяц: на столицу надвигаются дожди и ливни – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на 14 дней. Прогноз погоды на 14 дней. Погода в Москве. Погода в Москве на две недели. Погода в Москве на месяц. Погода на 16 мая. Погода на 17 мая.
И вновь похолодание, тепло нам только снится. Фото: Килькин Артем/КП
Погода в Москве на 30 дней. Погоду в середине мая будет трудно назвать благоприятной. По прогнозу, в Москве усилятся осадки, порывистый ветер принесет грозы. Через неделю Московская область окажется в холодном потоке северных ветров, что усугубит неприятную климатическую ситуацию.

Погоду в середине мая будет трудно назвать благоприятной. По прогнозу, в Москве усилятся осадки, порывистый ветер принесет грозы. Через неделю Московская область окажется в холодном потоке северных ветров, что усугубит неприятную климатическую ситуацию. 

Прогноз погоды на неделю в Москве и Московской области

В выходные ожидается потепление до 15 градусов. Западный ветер с порывами до 17 м/с принесет грозовой фронт на территорию Московского района. 18 мая, в понедельник, на фоне грозы температура упадет до плюс 10-11. В ночное время ожидается плюс 3-6, в области 1-2 градуса тепла.

Согласно прогнозам, грозы продолжат греметь до 20 мая. В середине недели холодный северо-западный ветер добавит облачности и прохлады в Московскую область, поэтому в конце будущей недели в Москве и Подмосковье будет пасмурно, днем не выше 10-12 градусов тепла. 

Точный прогноз погоды в Москве на 14 дней

Май будет скуп на тепло до окончания месяца. Синоптики объясняют сохранение прохладной погоды в Московской области частыми холодными атаками из Северной Атлантики. Только в конце весы ожидается температурный рост, но в финале сезона прогнозируются сильные ливни при плюс 17-19.

Читайте также: