На Кубани распрощались с судьей, назвавшей себя «супертелочкой»

В России хотят ужесточить наказание для мошенников, наживающихся на коронавирусе
В России хотят ужесточить наказание для мошенников, наживающихся на коронавирусе. Фото: pixabay.com
Представительница системы правосудия поплатилось за слишком длинный язык

Прославившаяся на всю страну благодаря очень пикантному тосту судья из Новокубанского района Елена Переверзева осталась без работы. О «санкциях» против представительницы российской Фемиды стало известно из сообщения пресс-службы Краснодарского краевого суда.

Квалифицированная судейская коллегия постановила, что скандальный ролик с участием Переверзевой наносит ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности. В итоге полномочия любительницы ругаться матом на камеру были досрочно прекращены.

Однако за судью, назвавшую себя «супертелочкой», решили вступиться ее коллеги. В окружении Елены Переверзевой уверены, что видео с необычным тостом стало достоянием общественности с подачи недоброжелателей Елены. Так, некоторые судьи не видят в поведении приятельницы ничего зазорного, ведь все действо происходило в свободное от работы время.

В ролике, наделавшем немало шума в Сети, молодая представительница правосудия провозглашает тост за собственную персону. Девушка называет себя «супертелочкой» и «сексуальной кошечкой», а еще не гнушается нецензурной бранью.

Читайте также: