В Apple заявили об открытии ста магазинов по всему миру

В Apple заявили об открытии ста магазинов по всему миру
В Apple заявили об открытии ста магазинов по всему миру. Фото: Pixabay
Магазины Apple возобновляют работу

В американской корпорации Apple заявили о возобновлении с понедельника работы почти ста магазинов по всему миру. Всем посетителям будут измерять температуру, входить в магазин можно будет только в медицинской маске.

«Почти сто наших магазинов в мире снова могут сегодня открыть свои двери для потребителей», — цитирует ТАСС старшего вице-президента компании Дейдре О'Брайен.

О'Брайен рассказала, что в связи с ситуацией с коронавирусом посещать магазины можно будет только в медицинских масках. Если у человека при себе не окажется необходимого средства защиты, оно будет ему выдано непосредственно в торговой точке. Также клиентам в обязательном порядке будут измерять температуру.

Для соблюдения требований по социальному дистанцированию запускать в магазины будут ровно столько посетителей, сколько смогут обслужить сотрудники компании в индивидуальном порядке.

В США насчитывается более 250 магазинов Apple, с понедельника в стране откроются всего 25 из них. Торговые точки на территории США дополнительно будут учитывать требования региональных властей.

Читайте также: