Вскрылись страшные подробности убийства младенца в Коломне

скорая
В убийстве младенца подозревают его мать (фото: vladtime.ru)
Незадолго до трагедии мама мальчика перестала справляться со стрессом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правоохранители расследуют убийство малыша, бездыханное тело которого было обнаружено его родным отцом у себя дома. Главной подозреваемой в жутком преступлении стала 23-летняя мама мальчика. По словам знакомых, пара жила дружно и была на хорошем счету. В августе 2019-го года в семье появился долгожданный малыш. Однако вскоре у младенца начались проблемы с пищеварением, из-за которых молодой маме несколько раз пришлось соглашаться на госпитализацию.

Но в какой-то момент жительница Коломны перестала самостоятельно справляться со стрессом, из-за чего ее 27-летний супруг принял решение — повести жену к специалисту. "Она не могла смотреть, как мучается Артурчик. У нее пропал сон, она говорила, что больше не хочет жить. Муж ее даже в Коломне к психиатру водил, но мозгоправ выписал ей таблетки и рекомендовал просто успокоиться", — рассказали родные Тамары.

Попав очередной раз в больницу с сынишкой, женщина еще больше ушла в себя. Молодая мать не хотела идти на контакт со своими подругами, а 15 мая, никому не говоря, выписалась из медицинского учреждения. Взяв ребенка, мама поехала с ним на съемную квартиру. По словам таксиста, малыш всю дорогу плакал. Вечером женщина позвонила супругу, но так и не призналась ему, что ранее покинула больницу.

Ночью молодая мама снова обратилась в службу такси, на вызов приехал тот же самый сотрудник. Мужчина заметил, что клиентка села в салон уже без ребенка. Отсутствие малыша дама объяснила довольно правдоподобно — оставила с бабушкой. Подъехав к дому, пассажирка постояла под окнами, где беззаботно спал ее муж... Войти к себе женщина так и не смогла, попросив извозчика вернуться на съемное жилье.

Женщина с ребенком на руках решила сбежать из дома с помощью простыней

Утром молодая мама приехала домой (супруг уже ушел на работу), где и оставила на кровати тело мальчика, а еще жалостливую записку, в которой рассказала о душевных муках и нежелании смотреть на страдания любимого сына. Далее предполагаемая убийца вызвала такси до ближайшего леса... 17 мая беглянка попыталась связаться с мужем, попросив телефон у незнакомого мужчины в Луховицах. Но набрав номер, женщина не стала разговаривать с возлюбленным, повесив трубку.

Отец малыша обнаружил бездыханное тело ребенка около 11 часов утра, когда вернулся домой из-за забытого мобильного. Вызванная скорая только констатировала смерть младенца... Свой телефон обезумевшая мать оставила в квартире.






На эту тему:
Рекорды не бьются: на Брянщине прошел чемпионат по метанию яиц
Путин раскритиковал губернатора Брянской области