«Кому положено умереть — помрут»: доктор Мясников не видит в пандемии причин для паники

Александр Мясников
Доктор Мясников рассказал о тех, кто умрет от коронавируса (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Теледоктор продолжает удивлять нас своими откровенными высказываниями по поводу ситуации с коронавирусом

66-летний врач и телеведущий не так давно стал лицом Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. Вчера, 19 мая, во время эфира передачи Владимира Соловьева «Соловьев LIVE» Александр Мясников вдруг так разоткровенничался, что в итоге его высказывания стали обсуждать буквально во всех СМИ страны.

Особенный резонанс вызвала фраза телеведущего относительно смертности от коронавируса. «Поэтому просто живите. Инфекция возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут», — резюмировал Мясников, имея в виду, что заражение коварной инфекцией для большинства из нас — просто неизбежность.

больше по теме
Александр Мясников прокомментировал заявления о бесполезности защиты от COVID-19

Как пишет Infox.ru, в свое оправдание глава Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом заявил, что его слова в очередной раз выдернули из контекста. «То есть "Мясников официально признал бессмысленность всех проводимых превентивных мероприятий и цинично сказал мириться со смертями и не бороться с ними". Что есть прямая ложь», — написал Мясников в своем телеграм-канале.

Читайте также: